"A tu lado... siempre"
9 de agosto, 2017
Se llevará a cabo el “Taller de Inocuidad en la Elaboración de Chacinados”

Assal, Regional Firmat Assal y el Área de Seguridad Alimentaria municipal
Se llevará a cabo el “Taller de Inocuidad en la Elaboración de Chacinados”

– Miércoles 16 de agosto. De 8 a 12 hs. Centro Cultural “Norberto Luppi”

Organizado por la Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria, la Regional Firmat Assal y el Área de Seguridad Alimentaria municipal, el miércoles 16 de agosto se llevará a cabo el “Taller de Inocuidad en la Elaboración de Chacinados”.

La actividad tendrá lugar en el Centro Cultural “Norberto Luppi” y está destinada a establecimientos elaboradores de chacinados (tanto aquellos con RNE como locales) de la provincia de Santa Fe.

El objetivo de la iniciativa es brindar herramientas para la aplicación de buenas prácticas de manufactura durante todo el proceso de elaboración de chacinados. En el marco del taller, los establecimientos podrán exponer la problemática y entre todos los participantes podrán realizar una propuesta de resolución.

El taller será dictado por el Ing. Claudio Méndez (asesor en la industria de chacinados), con modalidad presencial y gratuita. Se otorgará certificado y se brindará refrigerio.

La inscripción se llevará a cabo el mismo día de la actividad. Por consultas, los interesados pueden comunicarse a los teléfonos: 03465 – 422714 / 422565 y también a través del correo: regionalfirmat@assal.gov.ar

Deje un comentario

Teléfonos:
Tel.Fax: 54 423395/ 423328/ 424136 [+]
Fax Gratuito: 0800 444 3476
Sitio Oficial de la Municipalidad de Firmat - Dirección: Paseo Nuestra Señora de la Merced 1096, Firmat, Santa Fé, Argentina. Tel.Fax: 54 3465 423395/ 423328/ 424136 [+] Fax Gratuito y Reclamos: 0800 444 3476

2017 Gobierno de la Ciudad de Firmat. Facebook y Twitter Oficial. Mail: info@firmat.gob.ar Todos los contenidos bajo Licencia Creative Commons. Diseño y Programación web: Webnova